17:36 

Самая Настоящая Ночь или всё пошло по п*зде

Всё пошло по пизде - это было понятно сразу.
Цирк, непонятные люди, духота... Тяжело дышать, в голове бьётся мысль, что на этот раз я попала и причём крупно. Девушка с такими же рыжими волосами, как у меня и брата и какой-то странный шипяще-чешуйчатый парень постоянно вьются рядом и всё пытаются со мной поговорить. А мне здесь тяжело и нечем дышать. Глотку разрывает кашель, огрызаюсь буквально на каждое их предложение или вопрос. Подходит какой-то большой мужик и начинает в открытую надо мной ржать. Отталкиваю его и замечаю, что на месте, где только что была моя ладонь остался живописнейший ожог. Так тебе и надо, будешь знать. Девушка и парень хватают мои руки и начинаю всё больше и больше его обжигать. А ему как будто пофигу. Ну и хрен с тобой, золотая рыбка.
Подходит девушка в красном, все перед ней присмыкаются. Не нравится она мне. Наклоняется слишком близко и... получает толчок в грудь и ожог. Не стоит нарушать моё личное пространство. Чего-то возмущается, но мне пофиг. Только почему здесь так душно?!
Заперли в клетке. Здесь всё жарче и жарче. Тихонько начинается истерика, потому что эти отобрали моего медведя. Зачем он им - непонятно.
Пришли поговорить опять эти двое. Хотят меня в свой номер, заставили что-то съесть. Не хочу я в их номер. Не хочу здесь оставаться. Македонский принёс чай. Бедный, как он в такой духоте в свитере ходит. Здесь же нечем дышать.
Девушка ушла за водой, потому что я не стала пить горячий чай, а парень попросил представиться. А мне не жалко, я Рыжая. Их, как оказалось, зовут Искра и Змей. Дааа, не только нам не хватает оригинальности. Они всё заглядываются на мои амулеты. Им нравится какой-то новый, ярко-красный. Но я им его не отдам, моё. Свои амулеты я отдаю только друзьям.
Здесь всё жарче, начинает тлеть одежда. Да почему вы не замечаете, что здесь совсем нет воздуха?!
Говорят про цирк, уговаривают посмотреть представление. Даже заводят в шатёр. Не хочу я в номер! Домой хочу. К братику хочу. Начинаю плакать, а эти уроды отбирают медведя и куда-то сваливают. Говорят, мол, за братом. Меня хочет успокоит эта противная девушка в красном. Говорит, что раньше хорошо ладила с детьми. Сама ты ребёнок, ага.
Слышу смутно знакомый голос... Седой, тот, кто дал мне кличку. Нет, я не дам тебе руки. Ты обожжёшься, тебе будет больно! Я не хочу причинять тебе боль! Кое-как, но ему всё же удаётся меня успокоить. Убедить, что отсюда можно выбраться. Я даже почти не плачу...
И тут в шатёр влетают Стёкла и Рыжий. Стёкла хватается за меня и её ладони обжигает, она скулит. А я не замечаю ничего. Рыжий, братик, ты здесь! Как же я хотела тебя увидеть... Кидаюсь к нему, обнимаю и плачу ещё сильнее. Пытаюсь успокоить хотя бы его и понимаю, что он не слышит. Совсем ничего не слышит. Продолжаю и продолжаю извиняться за глупую ссору, которая уже и не важна.
Как-то удаётся сбежать. Сидим в Лесу, я всё ещё задыхаюсь, но уже легче. Не могу отделаться от мысли, что всё летит к ебеням. Лишь бы сегодня предчувствие подвело.
Рассказываю кому-то про Серый Мир, когда рядом со мной материализуется, как из воздуха, огромный паук. Твою мать, да что ж ты такой страшный?! Но он просто расспросил меня про ту противную мадам в красном, а потом ушёл. И слава всем Богам за это!
Сижу на мягкой траве и тут рядом появляется Улиточка. Такое милое создание, что хочется затискать. Чешу её за рожками, а она ластится, как маленький котёнок. А потом протягивает мне что-то и заставляет это что-то съесть. М, а оно вкусное. Очень даже...
На глаза попадается зеленоволосая дура, увидев которую я вспоминаю, что это она много раз меня топила. Вот чтоб тебе пусто было! Подхожу к Рыжему и рассказываю это. Он обещает за меня отомстить.
Много, слишком много разговоров. Повсюду сидят какие-то создания - знакомые или нет - и о чём-то говорят. И тут я вижу ЭТО. Рыжий лежит и премило общается с Габи. При этом на мои реплики в духе "что случилось?" отвечает Ночь. Ненависть яркой волной захлёстывает душу, всё вокруг начинает искриться и я откидываю из рук медведя. Тело обнимают языки пламени и я уже не способна воспринимать всё так, как привыкла. Рыжая отходит, уступая место Феерии.
Я тебя ненавижу, предатель. Ты меня предал. Вот и катись к чертям собачьим! Шурх пытается меня вразумить, когда тонкие паучьи лапы хватают меня и силой заталкивают в озеро. Ну прекрасно, меня снова пытаются утопить...
Вылезаю из воды вся мокрая, как курица. Обнимаюсь с Рыжим и всё-таки плачу. Что-то сегодня всё очень печально...
Замечаю в тени Седого и подхожу сказать спасибо. Он какой-то очень слабый, но мне улыбается. Потом протягивает руки и забирает с моего нового амулета большой кусок пазла. Ну, это не страшно. Мне не страшно.
Все говорят про какую-то грань, про смешение Дома, Леса и Серого Мира. Что скоро везде будет Лес. Меня ловит Рыжий и говорит, мол, что я должна буду вернуться в Дом. Ты что, глупый? Я хочу остаться с тобой. Я же тебя люблю... Ничего не хочет слушать. "Либо ты уйдёшь сама, либо я тебя отсюда выгоню"...
Я плачу, медведь не даёт успокоения. Никак. Мне больно,плохо и хочется выть. Рядом сидит Маска и говорит,что ейнравятся мои браслетики, они яркие и красивые. И что никто не хочет обсуждать ничего интересного, а только что-то серьёзно-важное. С подобием улыбки протягиваю ей один из самых ярких браслетов и говорю, что здесь есть мой медведь. Она просит его показать, но я не знаю, где он. Прошу Македонского его найти... И приходит Рыжий. Говорит, что я сама должна выбрать, но мне тут не место. Говорит, что он не тот, кем я его помню. Много ещё чего говорит... А я сначала плачу, а потом что-то внутри тихо обрывается и в душе воцаряется тишина. Ни эмоций, ни чувств, ничего.
Говорят, что сейчас будем строить грань, что нужно будет выбрать, где остаться. Я не раздумываю. Хочу остаться с братом. Нахожу глазами Рыжего и подлетаю к нему. Обнимаю, а он спрашивает, куда я пойду. Говорю, что останусь с тем, кого люблю уже четырнадцать лет. Он как-то грустно улыбается, но не спорит.
Выстраиваем круги, я стою за спиной у брата и держу его за руку. Но потом нас заставляют снова перестроиться и взяться за руки уже по-другому. И начинается ритуал...
"У вас есть пол часа на то, чтобы выбрать, где вы останетесь". И меня начинают звать в Дом. Говорить, что у меня будет мой Рыжий, что всё будет так, как было... А я плачу. От бессилия и боли. Потому что МОЙ Рыжий остаётся здесь. Табаки приводит ко мне того чешуйчатого и говорит,что это и есть мой брат. Нет! Нееет! Верните мне моего Рыжего. Я останусь с ним здесь! Мне плевать, что в Доме всё меняется, а здесь нет. Я не уйду в Наружность. Меня там ничего не ждёт!
Стервятник, Стёкла, Тень, Табаки, Змей, Смерть... Все пытаются уговорить меня вернуться в Дом... Но я не хочу. Я уже ничего не хочу. Так пусто, что уже даже плакать больно. Снова начинаю гореть. Снова я Феерия, а не Рыжая. Но больно по-прежнему жутко.
Да решайте вы уже всё сами! Я ничего не хочу! Я сдохнуть хочу! И сделаю это. Не сейчас, так перед Выпуском. Или в Серый Мир уйду и там за два часа откинусь.
В итоге меня вписывают в Дом. И я остаюсь одна. Брат, лучший друг, первая любовь, подруга - здесь, в Лесу. А я - в клетке Дома. И кругов больше не будет. Табаки дарит маленького тигрёнка, которого называем Рыжим и обещает, что там, в Доме, меня ждёт мой Рыж. Но я-то знаю, что это не так. В руки опускается голубое перо... Я протягиваю Рыжу свой амулет, а он дарит мне кольцо...
Я просыпаюсь в Доме со слезами на глазах. Во же отвратительный сон приснился. За окном уже светает, я ворочаюсь, меняю положение подушки... И вижу то самое голубое перо из сна. И тигрёнка, который исчезает, как только я беру его в руки.
Это был не сон... Я здесь одна, нет никого родного мне... И я знаю, что надо сделать.


Спасибо, Эл, что дал сыграть Рыжую. Сомневаюсь, что в ближайшее время я решусь снова на неё, но всё же этот опыт очень мне важен.
Спасибо, Луи. Твоя поддержка хоть не на много, но вернула Рыжую к жизни.
Спасибо, Хельта. Без тебя бы Рыжая не справилась ни в Сером Мире, ни в Лесу.
Спасибо, Рыж. Это было реально сильно. И безумно больно.
Спасибо, Змей. За то, что пообещал приходить, за то, что всё же воспринял Рыжую как сестру, за то, что готов был уйти с ней.
Спасибо, Тень. Ты поддержал так, как не мог поддержать никто.
Спасибо, Ведьма-Синь. Ты была очень важна Рыжей. А твой подарок был с ней до конца.
Спасибо, Седой. За помощь в Сером Мире, за то, что успокоил.
Спасибо, Табаки. За то, что попытался вернуть Рыжую в Дом. Но получилось то, что получилось.
Спасибо всем! Вы прекрасные и удивительные! Простите за истерику и за то, что была такой размазнёй и неканонной Рыжей. И за то, что не вижу её больше в Доме тоже простите.

П. С. Тут у Рыжей стишок родился. Правда он корявый, как моя жизнь, но всё же... Пространственно-временные рамки похерены просто потому что я могу.

Этот мир так на Дом не похож
Здесь совсем по-другому дышится
Ледяными оковами дрожь
И по венам истерика движется

Братик, брат, ты чего? Что случилось?
Почему ты меня не слышишь?!
Я не знаю, как так получилось
Только ты другого пути не видишь

Я хочу быть с тобою, рядом
Обнимать, если будет плохо
Но слова оглушают градом
Разбивают сознанье со вздохом

"Уходи или выгоню сам
Тебе здесь, со мною - не место
И никак уж не быть нам
Такими, каких ты нас помнишь с детства"

Я люблю тебя, слышишь? Слышишь?!
Обрывается крик слезами
Ты глядишь на меня и не видишь
Как растёт стена между нами

Мне так холодно, больно, знаешь
Я пишу на стенах мольбы
Чтоб забрали меня обратно
Чтоб вернули назад ход судьбы

Я хочу вновь с тобою обняться
Посмотреть в глаза за очками
И к родному плечу прижаться
Но истерика снова, скачками

Накрывает меня с головою
Нет тебЯ здесь, со мною, рядом
Я тихонько глаза закрою
И бутылочку с горьким ядом

Как дешёвый коньяк откупорю
Никогда мой огонь не пробьётся
В плотный вакуум твоих территорий

На последнем вздохе своём
Я почувствую твои руки
Твою тень у себя за плечём
И такие родные звуки

Голос тихий, но полный силы
Мне прошепчет больное "зачем?"
Довела ты себя до могилы
Для меня уж он будет ничем...

URL
Комментарии
2017-04-04 в 20:07 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Брат, лучший друг, первая любовь, подруга - здесь, в Лесу. А я - в клетке Дома...
Хэээй, что это ещё за подруга? Какая? Пойду ей морду биить! Стёкла же - лучшая подруга Рыжей О_О
И Стёкла как раз Дооома..... То есть, Стёкла там по Рыжей страдала эпично, когда та хотела оставаться в Лесу, а Рыжая... Нууу!....

А вот Рыжий в Серый мир идти за тобой не хотел +_+
А Чаровница пришла бы гораздо раньше, если бы кто-то согласился с ней отправиться. Но кроме Тени никто не хотел, а его она не хотела пускать туда сама. В итоге пришлось Рыжего подпихивать сзади, когда его насильно, подчеркну, насильно тащили туда ))

2017-04-04 в 23:05 

Хельта, Так мы с Габи, вроде как, дружили. Вот и пишу, мол, подруга. Не лучшая подруга же. Так что, не ошибка тут хд

URL
2017-04-04 в 23:53 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
))

Ты себя как чувствуешь сейчас, пост-игровой отходнячок прошёл уже?..

2017-04-05 в 00:14 

Хельта, ох, если бы. Всё так же бесоёбит. А тут ещё и ангина свалилась на голову. А ты как?

URL
2017-04-05 в 00:41 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
~Chumka~, блин-блин-блин, сочувствую очень!..
А мы сегодня с Ночью вспоминали игру и приятно ностальгировали ))
Для Стёклы-то всё закончилось очень хорошо. Ну... На момент пробуждения - точно :laugh:
Только жалко немножко Болотную Хозяйку. Она очень интересная... Сложная... Прекрасная... С по-своему трагичной судьбой... Почему-то мне до последнего казалось, что Болотная одержит верх - и держииись, мииир...... Но нет. Ли и Тень спасли Стёклу, и побыть могучей ведьмой не удалось...

....До их пор не могу отмыть ноги от синих полос..... :gigi:

Выздоравливай!.. +_+

2017-04-05 в 04:28 

Корриана
Ничего, выживем. В крайнем случае - из ума.
Эх, Рыжик... Прости, что не удержали. Мы старались. Очень. Прости, пожалуйста.
Но не мне тебя судить - на самом деле на игре был момент, когда Тень мог оказаться на твоем месте практически с вероятностью 100%. Мне удалось этого избежать.
*обнимашки* Ты была чудесна. Мур :heart:
И выздоравливай побыстрее!!!

Но кроме Тени никто не хотел, а его она не хотела пускать туда сама.
У нас было взаимное "нет, я тебя туда не пущу!". :) в итоге Тень на что-то отвлекся - а Стеклы в Лесу нет. "Ну елки-иголки, таки пошла туда!".:lol:

2017-04-05 в 05:56 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Корриана, мне кажется, Стёклу туда телепортнуло, настолько это быстро произошло и неотслеживаемо для меня как игрока +_+
Хорошо, что они вместе так и не сходили ни разу. Это было бы в два раза больнее.

   

Записульки

главная